Лига Ангелов — новинка 2014!

Лига Ангелов

Лига Ангелов – это типичный представитель жанра браузерной онлайн-игры, в которой ведется захват, как не удивительно, ангелов. Игрушка является достаточно сложной стратегией с пошагово ведущимися битвами, схватками, которая включает в себя элементы РПГ.

Сюжет Лиги Ангелов точно нельзя назвать новым, уникальным или необычным. Здесь вам придется вести жестокую распрю со злом, в принципе, как и во всех таких игрушках Свет и Тьма выступают противниками друг друга. И тут все то же самое: бога, поголовное вымирание ангелов, которых и нужно срочно спасать. В итоге прослеживание сюжетной линии, по сути, заканчивается уже в самом начале, как вы только зашли в игру. По сути, весь смысл игры заключается в том, что вам, как игроку нужно убивать и принести голову главаря – неутешительная реальность всех браузерных игр.

Если вы являетесь смельчаком, то вы точно рискнете вступить в ожесточенную схватку с темными лордами, примете участие во всех битвах и турнирах. Вам придется погрузиться в мир полный опасностей, посетить древние храмы, небесные острова и до ужаса страшные подземелья. Абсолютно в любом уголке вас ждет огромное количество опасностей, которые могут привести к смертельному исходу.
Но не стоит думать, что весь игровой процесс сводится лишь к тому, что нужно драться, проливать кровь, захватывать в плен врагов и прочее, но также вы можете существовать вполне себе мирно, примиряя на себя обычные профессии, проходя специальные миссии и скрытые квесты. Кроме того, вы сможете участвовать в боях на аренах, что, несомненно, добавит игрушке остроты и увлекательности.


Скриншоты к Лига Ангелов


Если вы перемещаетесь в игре, участвуете в походах, просто выполняете разные задания в так называемом мирном режиме, то вы управляете только одним героем, а во время военных событий вам придется постараться, так как управление ведется за всю команду, в которую входят 4 воина и 1 Ангел. Сражения осуществляются в автоматическом режиме, что подразумевает правильное расставление игроком воинов, выбор правильного заклинания и атаку врага.
В игре можно выступать в роли любой из сторон: светлой или темной. Здесь все зависит от ваших желаний и предпочтений.
 
Выбор нужно сделать в самом начале игры. Так сказать в подчинении каждого игрока находятся 5 героев, которыми ему придется воевать на протяжении всего игрового процесса. На выбор вам предоставляются 13 разных видов Ангелов, из которых вы можете выбрать лишь одного. Стоит отметить, что Ангелы отличаются друг от друга наличием различных способностей умений, которые проявляются в защите, ведении боя, выбора лекарств и т.д. Потом после выбора Ангела, нужно завербовать 4 героев из тех или иных классов: маг, рыцарь и прочее, стандартно по списку.
 
В этой игрушке присутствует 2 режима, в котором может вестись бой:
  • PVE – схватки, которые ведутся с темными силами.
  • PVP – соревнования, ведущиеся между ангелами.
     
    Хотите попробовать поиграть в «Лигу Ангелов»? Для этого вам потребуется лишь зарегистрироваться. И все готово, можно приступать к игре.

  • Видео к Лига Ангелов